OGame->Andromeda Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OGame->Andromeda Cosa Nostra » Открытый » ЮМОР

ЮМОР

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Господа - пардон, у меня какая-то фигня случилась что по 2 сообщения - начал тереть их тема потерлась) короче продолжаем)

2

Вот решил поделиться на мой взгляд смешными сообщениями которые присылали мне в игре, собирать их стал я только в 19 вселенной, так что пока не густо но всеже))
зы: в скобках мои коменты))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
04-18 08:51:37 Daniil [3:220:4] Без темы
Отзови флот пожалуйста!Там не выгадно нападать у меня там нету ресов!

04-18 08:54:40 Daniil [3:220:4] Без темы
Спасибо что унечтожил мой флот я тебе это надолго запомню!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((

04-18 08:55:18 Daniil [3:220:4] Без темы
Пожалйста не нападай у меня там никаких ресов нету!!!!!!!!

04-18 08:57:34 Daniil [3:220:4] Без темы
Умголю не нападае!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
04-22 19:18:18 meet19 [1:195:7] Без темы
всю башку сломал - и чего это вы тут делаете, а? (на тот момент топ73, а я топ800)
04-27 07:50:31 Romka [3:245:8] Без темы
ну и нах! Наиди ровню и с ними тягайся! (это после нуления)
05-08 22:11:17 stalker xxx [3:242:12] Без темы
Ну ты конечно крут, три раза подрят нападаешь, когда уже с первого все разнес, паступил как "настаящий мужчина", просто смех и позор тебе обезьян, подожди немного и посмотрим кто будет смеяться последним. Фак. (Drago -  большой волосатый обезьян оО)
05-24 12:45:57 Intro [3:255:12] !
Прошу отозвать ваши войска во избежание войны между нашими альянсами! (Насколько я помню ал состоял из 3-4 человек, причем только глава был для меня не нубом)
07-24 18:57:06 LadyINred [1:134:11] Без темы
слух верни мне мой лом пожалуйста, я же блин не буду заново строить всё, у меня нервов не хватит, верни пожалуйста мой лом

07-24 19:02:01 LadyINred [1:134:11] Без темы
мудак ты, прилетай тогда
сука и забирай последнее а лучше пожалуйся оперу и полетай на меня я в эту хуйню играть перехотела и неепет, а ты ёбнутое создание!!!!!!!!!!!! (Драго обезьян обидел дефачку оО)
08-30 10:00:06 control [5:89:6] Без темы
я же отзывал с задания переработать... разве ты фалангой видел?

08-30 10:21:20 control [5:89:6] Без темы
секрет не откроешь? как поймал? с фаланги же не видно (послал учить мат.часть)

3

У меня тоже подобная переписка была в 13-й или 14-й точно не помню, я долго успокоиться не мог, все цитаты из нее вспоминал))))

4

У меня все как то по проще, более ласково что ли)))

09-04 19:44:45      raiden20 [2:131:11]      Без темы Ответить
    ну ты и гандон штопаный

5

АХАХАХХАХАХ

Вы здесь » OGame->Andromeda Cosa Nostra » Открытый » ЮМОР