OGame->Andromeda Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OGame->Andromeda Cosa Nostra » Открытый » Ухожу из ала.

Ухожу из ала.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я поддался на уговоры земляка и моего ближайшего товарища и решил переметнуться в его ал. Зря все таки в свое время, глава нашего ала не взял его в наши ряды, когда он просился. (у него между прочим уже луна есть, из обломков чужого а не его флота). Так что вот не судите строго...
На прощание хочу оставить кое какую инфу, которую планировал выложить раньше. Я уже несколько месяцев разрабатываю браузерную онлайн стратегию, уже скоро она появится в сети. Хотел бы видеть вас в рядах первых жителей нового виртуального мира. Сколько осталось до запуска и другую инфу по моему проекту вы можете посмотреть на странице intekron.ru
Прошу главу альянса и модераторов форума не удалять меня с форума ала. Могли бы пообщаться относительно того что бы вам хотелось видеть в новой браузерной стратегии. В дальнейшем я запущу форум прикрепленный к проекту.

2

Есть новости по игре. Прошу посетить http://intekron.ru/ почитать описание. наверняка возникнут вопросы и возможно пожелания. С ними обращайтесь на форум игры. И прошу заглянуть в раздел форума по дизайну интерфейса, никак не могу определиться со стилем, нужны ваши голоса, кому что больше нравится. Спасибо!
(прошу прощения за некоторую корявость, дизайн еще режется и подгоняется)

Вы здесь » OGame->Andromeda Cosa Nostra » Открытый » Ухожу из ала.